#Espectaculos | Ilan Chester compartirá su aprendizaje espiritual «Desde mi Terraza»

0
2

El cantautor venezolano Ilan Chester presenta ahora una faceta distinta a la que estamos acostumbrados. El polifacético artista compartirá el próximo 29 de marzo en un Facebook Live su mundo espiritual, especialmente de su recorrido por la cultura védica, los mantras y el estudio de los antiguos escritos del yoga devocional.

“He tomado la decisión de dedicar los últimos años de mi vida a compartir este tesoro de sabiduría con la mayor cantidad de gente posible, pero sobre todo con los buscadores de respuestas existenciales”, afirmó el también músico.

La iniciativa, que recibe por nombre «Desde mi Terraza», es un seriado que servirá como un espacio de diálogo para contar su experiencia en ese camino espiritual y servirá además de palestra para preguntas y respuestas de los interesados.

Una nota de prensa refiere que Ilan compartirá algunos temas con la audiencia como textos originales en sánscrito contenidos en el Bhagavad Gita y el Srimad Bhagavatam; el tema de Dios, de la igualdad, la libertad y el amor; la noción de los universos espirituales, de la vida y la muerte, de la reencarnación y de la libertad de la ley del karma, a partir de la conexión con el yoga devocional y el canto de Mantras.

*Lea también: Pelé: «Cristiano Ronaldo es el mejor»

No solo podrá ser visto por el Facebook Live, sino en YouTube y en la página oficial del artista, ilanchesteroficial.com

“La antigua cultura de la India posee un nivel muy alto de información y de respuesta. Sea cual sea la tradición religiosa, la vida espiritual está destinada a proporcionar respuestas y prácticas que eventualmente eleve el estado de la conciencia a planos superiores. Entender la vida espiritual no solo es encontrarse con uno mismo más allá de este cuerpo material donde en el presente habitamos, sino también entender que como seres espirituales tenemos una relación eterna con la fuente de todo lo que existe, con la divinidad, con Dios”, señala.

La serie de videos “Desde mi terraza” será presentada por Ilan Chester en un Facebook Live, el 29 de marzo de 2020 en el horario de Caracas y Miami 7 p.m., Houston 6 p.m., Los Ángeles 4 p.m. y Madrid 12 a.m.

Si hay preguntas, pueden enviarse a través de [email protected]

R

.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe {
width: 100% !important;
}

Fuente: www.asimplevista.com

QUÉ TE PARECIÓ ESTA NOTICIA